EN [退出]
《王子变青蛙全集》01>中国新闻

_美最快或需今年升息

2017-11-20 09:54

本报记者 黄继汇

美国明尼亚波利斯联储总裁柯霍拉柯塔20日在接受采访时称,如果全美失业水平持续下降且通胀可能出现上升,美联储最快需在今年开始退出接近于零的超低利率政策。他的观点在美联储内部仍属于少数,他在去年两次投票反对美联储宽松举措。

柯霍拉柯塔今年不是联邦公开市场委员会中具有投票权的委员。他表示,就业情况好转,预计未来两年通胀将高于目标水准,这些可能促使美联储不再采取刺激举措。他称,美国失业率今年可能降至8%以下,到明年末降至7.5%以下。他表示,“我不认为目前需要额外宽松”,美联储已成功地运用了超宽松货币政策,但在提振就业方面却无能为力。

今年以来美国经济数据向好,已导致华尔街机构预计美联储将在2013年中期开始加息,比美联储暗示的升息时间提前一年多。瑞银美国宏观团队日前发布报告认为,美联储出台进一步宽松措施(如QE3)的概率并不高,且经济增长和通胀的形势发展会促使美联储在2013年底就会开始加息周期。

当前文章:http://71tmz.szielang.cn/shehui/20171116/2chxc5.html

发布时间:2017-11-20 09:54

杭州滨江彩虹城小学  wis去黑头好用吗  2017年档案培训计划  机器人总动员动画片  四合院平面图  四级分数分布情况  贝克曼温度计使用方法  若月佑美x樱井玲香cp  最简单纸灯笼的做法  床上吸血臭虫怎么消灭  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _美最快或需今年升息 All rights reserved-网站地图站点地图

嘉峪关世嫁讲的是什么_顶点科技