EN [退出]
>中国新闻

_媒体:“都教授”的脸能热多久?

2017-11-20 09:12

马先生外甥住在武汉,今年读初三。自从看了《来自星星的你》后,非要去韩国整容整成“都教授”,还说在网上约好了几个广州人一起去,现在连护照都办好了。孩子他妈也不知道该怎么办,怎么劝孩子都不听。(3月5日《武汉晚报》)

“都教授”最近挂在每一个韩剧迷们的口边,长腿小眼睛成为新好男人的标配,整容整成“都教授”,显然是要为自己的形象“加分”。

这显然愚不可及。即使整成“都教授”,谁不知道是一个冒牌的?何况即使“正牌”的“都教授”,也不过是剧中的一个虚拟角色。再者,这种偶像剧又能热多久?而当《来自星星的你》风头一过,“都教授”这张脸还有多少人追捧?就如“鸟叔”曾经如此的炙手可热,然而如果现在还有人把“骑马舞”当时髦,肯定是“OUT”了。《来自星星的你》能领的风骚,应该也不会太长,时过境迁之后,这张“都教授”的脸又去给谁看?

有心理专家表示,一个心理状态良好的人,能客观地对待自己的容貌,接受生活中的不完美。一个患强迫症的人,会不停地折腾下去。建议马先生对外甥采取“拖延战术”,挺过这段时间,情况会慢慢改变。但这其实并非只是“强迫症”的问题,说到底,是出于一种虚荣,这正是现在的“流行病”。

实际上,出于虚荣的整容,于年轻人中,早已是一种“时尚”,比如曾有一位19岁的郑州某高校大一女生,为了做“郑州第一美女”而表示要整容。却不料,消息传出,竟有多家医院抛来绣球,愿意为其免费做整容手术。于这种虚荣,社会就是如此的推波助澜。也因此,与其说这些要整成“都教授”的孩子们病了,不如说现在有些社会风气病得不轻。

当前文章:http://71tmz.szielang.cn/movie/20171116/beous8.html

发布时间:2017-11-20 09:12

错嫁豪门冷少的替身妻  兔宝宝板材  线报  someday i'll fly  光辉女郎吧  济南大学是211吗  子宫内膜厚度6正常吗  发泡混凝土设备价格  韩都衣舍衣服怎么样  狮王的眷宠txt下载  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _媒体:“都教授”的脸能热多久? All rights reserved-网站地图站点地图

常州情感小故事 大全_伊朗开始大规模生产导弹发射突击艇 部署在海岸